Altmodischer Butterscotch-Pudding
Altmodischer Butterscotch Pudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Nachtischsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 62 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 524 Kalorien , 8 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Nestlé® Carnation® Kondensmilch, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Altmodischer Schokoladenkuchen , Altmodischer Mac and Cheese und Altmodische Haferflocken-Rosinen-Pekannuss-Kekse .
Anweisungen
Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf vermischen. Kondensmilch und Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gerade zum Kochen kommt.
Geben Sie das Ei in eine kleine Schüssel und rühren Sie eine kleine Menge der Milchmischung hinein.
Zur Milchmischung hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute lang kochen.
Vom Herd nehmen. Butter und Vanilleextrakt unterrühren.
In Dessertschalen füllen. 1 Stunde oder bis es fest ist im Kühlschrank aufbewahren. Mit Schlagsahne bedecken.