Altmodischer glasierter Schinken
Altmodischer glasierter Schinken könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Dieser Hauptgang hat 1356 kalorien, 115 g Eiweiß, und 89 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Ananasringe, Thymianblätter, Ananassaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1302 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. uper. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer glasierter Schinken, Altmodischer glasierter Schinken, und Altmodischer gebackener Schinken.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Dijon-Senf, braunen Zucker und Thymian.
Den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne geben. Den Schinken mit Senfglasur einreiben.
Gießen Sie den Ananassaft in den Boden der Pfanne.
Den Schinken in den Ofen geben und 2 Stunden backen, dabei alle 20 Minuten mit dem Ananassaft bestreichen.
Den Schinken aus dem Ofen nehmen.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit stellen.
Kleben Sie die Ananasringe mit Zahnstochern dekorativ um den Schinken und legen Sie eine Kirsche in die Mitte des Ananasrings.
Die Ananasringe leicht mit braunem Zucker bestreuen. Unbedeckt in den Ofen zurückkehren und backen, bis die Ananas hellgoldbraun werden.
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.