Altmodischer glasierter Schinken

Altmodischer glasierter Schinken
Altmodischer glasierter Schinken könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Dieser Hauptgang hat 1356 kalorien, 115 g Eiweiß, und 89 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Ananasringe, Thymianblätter, Ananassaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1302 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. uper. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer glasierter Schinken, Altmodischer glasierter Schinken, und Altmodischer gebackener Schinken.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Dijon-Senf, braunen Zucker und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne geben. Den Schinken mit Senfglasur einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Gießen Sie den Ananassaft in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Den Schinken in den Ofen geben und 2 Stunden backen, dabei alle 20 Minuten mit dem Ananassaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Den Schinken aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Kleben Sie die Ananasringe mit Zahnstochern dekorativ um den Schinken und legen Sie eine Kirsche in die Mitte des Ananasrings.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
10
Die Ananasringe leicht mit braunem Zucker bestreuen. Unbedeckt in den Ofen zurückkehren und backen, bis die Ananas hellgoldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
Magazin