Altmodischer glasierter Schinken

Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Old-Fashioned Glazed Ham aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 110 Kalorien . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Maraschino-Kirschsaft, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie altmodischer glasierter Schinken , altmodischer gebackener Schinken und altmodische Schinken-Bohnen-Suppe .
Anweisungen
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in einer flachen, mit Folie ausgelegten Bratpfanne. Ritzen Sie die Oberfläche des Schinkens ein, sodass rautenförmige Formen mit einer Tiefe von 1/2 Zoll entstehen. In jede Raute eine Zehe stecken. Abdecken und 2 Stunden bei 325° backen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den braunen Zucker und den Saft zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Glasur auf 1 Tasse reduziert ist.
Den Schinken mit 1/3 Tasse Glasur begießen.
Ohne Deckel 25–35 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 140 °C anzeigt, alle 10 Minuten mit der restlichen Glasur bestreichen.