Altmodischer Haferkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Versuchen Altmodischer Haferkuchen, Altmodischer Haferkuchen, und Altmodische Haferflocken Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hafer und Butter in die Schüssel eines elektrischen Mixers.
Gießen Sie 1 1/4 Tassen kochendes Wasser über Hafermischung; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Mehl, Backpulver, Zimt und Muskatnuss verrühren.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, zu Hafermischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe gemischt sind. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen, schlagen nur bis gemischt.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie für 26 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. (Kuchen beginnt sich von den Seiten der Pfanne zu entfernen.)
Kuchen aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur erhöhen, um zu braten.
Löffel Brauner Zucker-Pekannuss oder brauner Zucker-Walnuss-Topping auf warmen Kuchen. Sanft verteilt Topping über Kuchen mit Rückseite eines Löffels.
Broil Kuchen 3 Zoll von Hitze 3 zu 5 Minuten oder bis Zucker sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Den Kuchen vollständig abkühlen lassen (ca.