Altmodischer Hühnerfrikassee
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also altmodisches Hühnerfrikassee aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 39g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Hühnerfrikassee mit Orzo.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnchen hinzufügen; gut zum Mantel werfen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Mehlmischung reservieren. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Huhn, Brust Seiten nach unten; saut 5 Minuten oder bis Huhn gebräunt ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Reservierte Mehlmischung einrühren; 1 Minute kochen.
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Karotte hinzufügen. Zurück Huhn in die Pfanne, Brust Seiten nach oben. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen.