Altmodischer Kaffeepudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also altmodischen Kaffeepudding aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt bittersüße Schokolade, Zucker, Mehl und Vanilleextrakt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodischer Kaffeekuchen, Altmodischer Blaubeer-Kaffee-Kuchen, und Altmodischer deutscher Kaffeekuchen.
Anweisungen
Zucker, Mehl und Salz in einem großen Topf vermengen. Kaffee glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren. Cool. Schlagsahne unterheben. Kühlen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Schlagsahne und Schokolade garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pudding auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.