Altmodischer Kartoffelsalat
Altmodischer Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 389 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Apfelessig, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Altmodischer Kartoffelsalat, Altmodischer Kartoffelsalat, und Altmodischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bedecken Sie die Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 3-Liter-Topf und köcheln Sie ungedeckt, bis sie gerade zart sind, 15 bis 25 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln.
In einem Sieb abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Während die Kartoffeln köcheln, Essig und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Wenn Kartoffeln gerade kühl genug sind, um sie zu handhaben, Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, als Schnitt zu Essigmischung hinzufügen und vorsichtig mit Gummispatel werfen, um sie zu kombinieren.
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, dann fügen Sie die restlichen Zutaten und Salz und Pfeffer abschmecken und leicht umrühren zu kombinieren.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.