Altmodischer Kartoffelsalat

Altmodischer Kartoffelsalat
Altmodischer Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 389 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Apfelessig, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Altmodischer Kartoffelsalat, Altmodischer Kartoffelsalat, und Altmodischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bedecken Sie die Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 3-Liter-Topf und köcheln Sie ungedeckt, bis sie gerade zart sind, 15 bis 25 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem Sieb abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Während die Kartoffeln köcheln, Essig und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Wenn Kartoffeln gerade kühl genug sind, um sie zu handhaben, Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, als Schnitt zu Essigmischung hinzufügen und vorsichtig mit Gummispatel werfen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, dann fügen Sie die restlichen Zutaten und Salz und Pfeffer abschmecken und leicht umrühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin