Altmodischer Makkaroni-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also altmodischen Makkaronisalat aus. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Dijon-Senf, eingelegte Relish, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Altmodischer Makkaroni-Salat, Altmodischer Makkaroni-Salat, und Altmodischer Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Eier in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken und die Hitze ausschalten.
Lassen Sie die Eier 14 Minuten im heißen Wasser stehen.
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen. Eier schälen und hacken. Behalten.
Während die Eier kochen, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie die Makkaroni hinzu. Kochen, bis al dente.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Eier, Schinkensteak, Sellerie, Schalotten und Zitronensaft in einer großen Servierschüssel vermengen
Fügen Sie die Makkaroni und rühren zu kombinieren.
In einer separaten Schüssel die Mayonnaise, den Senf, das eingelegte Relish sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Fügen Sie das Dressing zu den Makkaroni hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen, damit die Aromen verschmelzen.