Altmodischer Makkaroni-Salat

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Altmodischer Makkaronisalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 531 kalorien, 18 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Eine Mischung aus Pimentos, Mayonnaise, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 66 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Altmodischer Makkaroni-Salat, Altmodischer Makkaroni-Salat, und Altmodischer Makkaroni-Salat.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Eier in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken und die Heizung abstellen.
Lassen Sie die Eier 14 Minuten im heißen Wasser ruhen.
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen. Eier schälen und hacken. Behalten.
Während die Eier kochen, einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Makkaroni hinzufügen. Bis al dente kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Eier, Schinkensteak, Sellerie, Schalotten und Zitronensaft in einer großen Servierschüssel vermengen
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Mayonnaise, Senf, eingelegtes Relish sowie Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel nach Belieben verquirlen.
Das Dressing zu den Makkaroni geben und zum Überziehen werfen. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen, damit die Aromen verschmelzen.