Altmodischer Ofen Rindereintopf

Altmodischer Ofenrindeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 39g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mehl, Lorbeerblättern, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Ofen Rindereintopf, Altmodischer Rindereintopf, und Altmodischer Rindereintopf.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F. In 5-quart Dutch oven oder 13x9-Zoll (3-quart) glas Backform, werfen Rindfleisch mit Mehl.
Gefrorenes Gemüse hinzufügen.
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Über Rindfleisch und Gemüse gießen; vorsichtig umrühren, bis es gemischt ist.
Abdecken; backen 3 Stunden 30 Minuten bis 4 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist.
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.