Altmodischer Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Rhabarber, Ei, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Altmodischer Rhabarberpuddingkuchen, Rhabarber-Instant-Topfkuchen (umgedrehter Rhabarberkuchen) - Rachel Cooks, und Altmodische Rhabarbertorte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Ei hinzufügen; gut schlagen.
Buttermilch und Vanille mischen; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch / Vanille zur Rahmmasse geben. Rhabarber einrühren.
In einem gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. backform.
Kombinieren Sie den restlichen Zucker mit Zimt; über den Teig streuen.
Bei 350 ° 35 Minuten backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind. Für den Belag alle Zutaten mischen; über einzelne Quadrate gießen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "