Altmodischer Rindereintopf

Altmodischer Rindereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodischer Rindereintopf, Altmodischer Rindereintopf, und Altmodischer Rindereintopf.

Anweisungen

1
In einem Slow Cooker das Eintopffleisch, kochendes Wasser, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Knoblauch vermischen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Zucker, gemahlenen Pfeffer, Paprika und Piment unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
PimentPiment
LorbeerblattLorbeerblatt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und mais.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
MaisMais
3
Kochen Sie auf HOCH für 2 Stunden.
4
Schalten Sie den Slow Cooker auf NIEDRIG und kochen Sie weitere 3 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
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