Altmodischer Rindereintopf

Altmodischer Rindereintopf
Altmodischer Rindereintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 290 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2324 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Petersilie, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, die ist super. Versuchen Altmodischer Rindereintopf, Altmodischer Rindereintopf, und Altmodischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. In einem großen Antihaft-Suppentopf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, Rindfleisch hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rindfleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln und Champignons in den Topf geben und 6 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fett abschöpfen Fett aus dem Suppentopf und gekochtes Rindfleisch in den Topf zurückgeben; Tomatenmark und Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um nur die Zutaten zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
7
Schäumen Sie den Schaum ab, der sich auf der Eintopfoberfläche angesammelt hat, und fügen Sie Karotten, Kartoffeln und grüne Bohnen hinzu. Teilweise abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
EintopfEintopf
8
In einer kleinen Rührschüssel Maisstärke und kaltes Wasser mischen. Mischung in Eintopf rühren. Hitze erhöhen und 1 Minute unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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