Altmodischer Rosinenkuchen
Old-Fashioned Raisin Pie ist ein Dessert für 8 Personen. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie braunen Zucker, Eier, Gebäck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 25 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Old-Fashioned Sour Cream/Rosin Pie“ , „Golden Oldie Old Fashioned Raisin Pie “ und „Old-Fashioned Raisin Cake“ .
Anweisungen
In einer Schüssel Eier schlagen.
Sauerrahm hinzufügen. Rosinen, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz unterrühren.
Den unteren Teig auf einen Tortenteller legen; unsere Füllung. Mit einer Gitterkruste belegen.
10 Minuten bei 450° backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350°; 25 Minuten länger backen oder bis die Füllung fest ist. Nach Belieben mit Muskatnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Santa Medina Portwein probieren. Den Rezensenten gefällt er mit einer 5 von 5-Sterne-Bewertung und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Santa Medina Portwein.]()
Santa Medina Portwein.
Brombeere, dunkle Melasse, cremiges Karamell