Altmodisches Huhn und Nudeln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Altmodisches Hühnchen und Nudeln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 381 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Hühnchen, Selleriespitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Altmodische Homestyle Huhn und Nudeln, Altmodische Chicken Pot Pie, und Altmodisches BBQ-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Huhn, Sellerie und ihre Spitzen, Karotten, Zwiebeln und ihre Schale und Pfeffer vermischen.
Brühe übergießen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist und vom Knochen fällt, ca.
Während das Huhn kocht, machen Sie Nudeln. In einer großen Schüssel Eier, Wasser, Öl, Salz und genug Mehl zu einem steifen Teig vermengen.
Hühnerbrühe abseihen, Fleisch, Sellerie und Karotten reservieren. Ziehen Sie Fleisch aus den Knochen und geben Sie angespannte Brühe und Fleisch, Sellerie und Karotten in den Topf zurück. Zum Kochen bringen. Machen Sie Nudeln, indem Sie Teig aus einem in Brühe getauchten Löffel schneiden oder mit einer Schere oder Ihren Fingern kleine, kichererbsengroße Nudeln herstellen und sie in das kochende Wasser fallen lassen. Wenn die Nudeln an die Oberfläche steigen, sind Sie fertig.