Am besten bewertetes ungarisches Gulasch

Am besten bewertetes ungarisches Gulasch
Das am besten bewertete ungarische Gulasch ist ein osteuropäisches Hauptgericht. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 473 Kalorien, 29 g Protein und 25 g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Rapsöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 19 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie das am besten bewertete ungarische Gulasch, den am besten bewerteten italienischen Schmorbraten und den am besten bewerteten italienischen Schmorbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Schweinefleisch und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Wasser, Paprika, Salz und Majoran hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Kurz vor dem Servieren Mehl und Sauerrahm glatt rühren; In die Fleischmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen

Empfohlener Wein: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Gulasch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Rioja und Zweigelt. Ein ungarischer Rotwein würde zwar passen, wir empfehlen jedoch ein paar leichter erhältliche Rotweine, die auch gut passen. Der Kilikanoon Covenant Shiraz mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Kilikanoon Covenant Shiraz
Der Covenant 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Lakritze, Kaffeesatz und herzhaften schwarzen Oliven, gepaart mit würzigem französischem Eichensaibling. Dunkle, würzige Aromen entfalten sich eindrucksvoll am Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Textureigenschaften verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin