Am besten bewertetes ungarisches Gulasch
Das am besten bewertete ungarische Gulasch ist ein osteuropäisches Hauptgericht. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 473 Kalorien, 29 g Protein und 25 g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Rapsöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 19 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie das am besten bewertete ungarische Gulasch, den am besten bewerteten italienischen Schmorbraten und den am besten bewerteten italienischen Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Schweinefleisch und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze anbraten; Abfluss.
Wasser, Paprika, Salz und Majoran hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Kurz vor dem Servieren Mehl und Sauerrahm glatt rühren; In die Fleischmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Gulasch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Rioja und Zweigelt. Ein ungarischer Rotwein würde zwar passen, wir empfehlen jedoch ein paar leichter erhältliche Rotweine, die auch gut passen. Der Kilikanoon Covenant Shiraz mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Kilikanoon Covenant Shiraz
Der Covenant 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Lakritze, Kaffeesatz und herzhaften schwarzen Oliven, gepaart mit würzigem französischem Eichensaibling. Dunkle, würzige Aromen entfalten sich eindrucksvoll am Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Textureigenschaften verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.