Am besten ein Topf Käse und Makkaroni

Am besten ein Topf Käse und Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lagerfeuer One-Pot Makkaroni & Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser und Salz in einen mittleren Topf und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis das Wasser etwas abgekocht ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rühren Sie die Milch ein und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Fügen Sie den Cheddar, Parmesan, Pfeffer und Senf; rühren, bis der Käse schmilzt und die sauce dick und cremig ist. Die Stärke aus den Nudeln verdickt die Sauce, während die Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SenfSenf
PfefferPfeffer
SoßeSoße
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin