Das Rezept amaizing" Frischer Mais Salsan ist fertig in ungefähr 48 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, gute Ohren Mais, Bündel grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischen Mais-Salsa, Frischen Mais-Salsa, und Frischen Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.