Amandas französischer Seidenkuchen

Amandas französischer Seidenkuchen
Das Rezept Amandas französischer Seidenkuchen ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Schokolade, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und Französischer Seidenkuchen.

Anweisungen

1
Haben Sie eine voll gebackene Kuchenkruste bereit.Zucker und Butter 10 bis 15 Minuten mit dem Schneebesen eines Standmixers schlagen. Ziel ist es, es weniger körnig zu machen. Selbst nach 15 Minuten war meine noch leicht körnig, aber nach dem Hinzufügen der Eier glättete sie sich.Schokolade und Vanille unterrühren, dann zwei Eier hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie zwei weitere Eier hinzu und schlagen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Gießen Sie in gekühlte Kuchenkruste. Chill 2 Stunden oder bis fest. Vor dem Servieren mit Schlagsahne und etwas geriebener Schokolade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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