Amandas gefüllte Paprikaschoten
Amandas gefüllte Paprikaschoten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 591 kalorien, 39 g Eiweiß, und 35 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Parmesankäse, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider spoonacular Score von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Amandas Espresso-Schokoladenkuchen, Amandas thailändische Erdnuss, und Amandas französischer Seidenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, italienische Gewürze, Knoblauch, 1/2 Tasse Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesankäse, Ei, Zwiebel und Pilze vermischen. Die Mischung gleichmäßig in die entkernten Paprikaschoten geben. Ersetzen Sie die Oberteile.
Gefüllte Paprikaschoten in eine ausgekleidete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen oder bis die Fleischfüllung durchgegart ist.
Aus dem Ofen nehmen und Pfefferspitzen wegwerfen.
Paprikaschoten mit dem restlichen Mozzarella und Parmesankäse bestreuen. Die Schüssel etwa zwei Minuten lang in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
In einem Topf Spaghettisauce auf dem Herd bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren erhitzen. Wenn die Sauce zu dampfen beginnt, vom Herd nehmen und über die Paprikaschoten gießen.