Amarillo Ceviche Mixto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cubano Mixto, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche).
Anweisungen
Alle Saucenzutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mischen Sie in einer nicht reagierenden Schüssel Sauce, Garnelen, Tintenfisch, Jakobsmuscheln, Tomaten, Paprika, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriander garnieren.
Aji Amarillo ist ein würziger peruanischer gelber Pfeffer. Am häufigsten als Jarred Paste in südamerikanischen Märkten gefunden.
Aus dem großen Ceviche-Buch, Überarbeitet von Douglas Rodriguez mit Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 by Douglas Rodriguez. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.