Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa

Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa
Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 377 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Limettensaft, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nicole ' s Rhabarber-Erdbeere Pavlova als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Mango-Bananen-Salsa, Gegrillter jamaikanischer Ruck ohne Knochen Schweinefleisch mit gerösteter Banane Mango Salsa, und Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Gießen Sie die Hälfte der Saftmischung in eine große Hochleistungs-Zip-Top-Plastiktüte; Fisch hinzufügen. Dichtung tasche, und marinieren in kühlschrank 2 stunden, drehen tasche einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Restliche Saftmischung in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 20 Minuten kochen oder bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Fisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Ort fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die Saftmischung gleichmäßig über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
Mit Mango-Bananen-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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