Amberjack mit Tomaten-Fenchel-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 141 Kalorien, 23 G protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Amberjack mit Dijon-Sahnesauce im Landhausstil, Tomaten & Fenchel-Sauce, und Gebratene Tomaten-Fenchel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
3
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdunstet. Gedünstete Tomaten und Tomatensauce unterrühren. Kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze 30 Minuten oder bis verdickt. Rühren Sie in 2 El Petersilie, Zucker, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Filets abspülen und trocken tupfen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Filets hinzufügen; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fisch aus der Flüssigkeit nehmen und auf eine Servierplatte legen; Flüssigkeit wegwerfen. Löffel Tomatenmischung gleichmäßig über Filets; mit restlichen 2 Esslöffel Petersilie bestreuen.