Amberjack mit Tomaten-Fenchel-Sauce

Amberjack mit Tomaten-Fenchel-Sauce
Amberjack mit Tomaten-Fenchel-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 141 Kalorien, 23 G protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Amberjack mit Dijon-Sahnesauce im Landhausstil, Tomaten & Fenchel-Sauce, und Gebratene Tomaten-Fenchel-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
3
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdunstet. Gedünstete Tomaten und Tomatensauce unterrühren. Kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze 30 Minuten oder bis verdickt. Rühren Sie in 2 El Petersilie, Zucker, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Filets abspülen und trocken tupfen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Filets hinzufügen; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fisch aus der Flüssigkeit nehmen und auf eine Servierplatte legen; Flüssigkeit wegwerfen. Löffel Tomatenmischung gleichmäßig über Filets; mit restlichen 2 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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