Ambrosia
Ambrosia könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Sahne Sherry, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Ambrosia, Ambrosia, und Ambrosia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Pierce weichsten Auge der Kokosnuss mit einem kleinen Schraubendreher, dann Flüssigkeit ablassen und entsorgen.
Kokosnuss in einer flachen Backform backen, bis sie knackt, etwa 20 Minuten. Wenn kühl, wickeln Sie in ein Handtuch und brechen Schale mit einem Hammer. Pry Fleisch aus der Schale mit Schraubendreher und schälen braune Membran mit einem Gemüseschäler. Kokosnussfleisch abspülen. Kokosnuss auf großen Löchern einer Kastenreibe mit leichtem Druck in langen Strichen grob reiben, um lange, gefiederte Flocken zu erzeugen.
Schneiden Sie Schale und Kern von Orangen mit einem scharfen Schälmesser. Arbeiten über eine große schüssel, schneiden segmente frei von membranen, lassen sie sie fallen in schüssel; squeeze saft von membranen in schüssel.
Werfen Sie Orangen vorsichtig mit Kokosnuss, Zucker, Salz und Sherry. Chill, bedeckt, mindestens 1 Stunde.