Ambrosia
Das Rezept Ambrosia könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 356 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Banane, Maraschino Kirschen, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Ambrosia, Ambrosia, und Ambrosia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie die Orangen und achten Sie darauf, das gesamte weiße Mark zu entfernen. Schneiden Sie die Orangen über eine Schüssel oder einen Vorratsbehälter, damit Sie Saft fangen, und geben Sie die Scheiben in die Schüssel. Kreisförmige Scheiben sehen am schönsten aus, halten am besten zusammen und sind am einfachsten.
Fügen Sie die Ananas und Kokosnuss zu den Orangenscheiben und sanft werfen. Die Ambrosia kann bis zu zwei Tage gekühlt werden, abgedeckt.
Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Banane in Scheiben und werfen Sie sie mit anderen Früchten.
Fügen Sie die Kirschen zuletzt hinzu.
Servieren Sie die Ambrosia in Ihrer schönsten Glasschüssel. Es wird eine Tradition werden.
Nathalie Dupree Komfortabel und Unterhaltsam von Nathalie Dupree
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.