Amelia Slow Cooker Brunswick Eintopf

Amelia Slow Cooker Brunswick Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Amelias Slow Cooker Brunswick Stew aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 26 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limabohnen, Zwiebeln, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Brunswick Eintopf, Slow-Cooker Huhn Brunswick Eintopf, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Rippen von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu einem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Zwiebel in die Pfanne geben, weich kochen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
4
Legen Sie das Huhn in den Slow Cooker und mischen Sie Tomaten, Ketchup, Steaksauce, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce, Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
ApfelessigApfelessig
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Deckel, und kochen 6 Stunden auf Hoch.
6
Rippen entfernen, Knochen wegwerfen und zerkleinern. Fleisch zum Slow Cooker zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Mais und Limabohnen untermischen, abdecken und 2 Stunden bei hoher Hitze weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin