Amelia Slow Cooker Brunswick Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Amelias Slow Cooker Brunswick Stew aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 26 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limabohnen, Zwiebeln, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Brunswick Eintopf, Slow-Cooker Huhn Brunswick Eintopf, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Rippen von allen Seiten anbraten.
Transfer zu einem Slow Cooker.
Zwiebel in die Pfanne geben, weich kochen und in den Slow Cooker geben.
Legen Sie das Huhn in den Slow Cooker und mischen Sie Tomaten, Ketchup, Steaksauce, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce, Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer hinein.
Deckel, und kochen 6 Stunden auf Hoch.
Rippen entfernen, Knochen wegwerfen und zerkleinern. Fleisch zum Slow Cooker zurückgeben.
Mais und Limabohnen untermischen, abdecken und 2 Stunden bei hoher Hitze weitergaren.