Americana Topf Braten
Americana Pot Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 14g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Kartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Americana Smoothies.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Braten hinzufügen, von allen Seiten bräunen.
Aus der Pfanne nehmen; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Paprika, Basilikum, Oregano, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wasser, Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Schälen Sie einen 1/2-Zoll-Streifen um jede Kartoffel. Salz, Pfeffer, Karotten und Kartoffeln unterrühren. Braten zurück in die Pfanne geben. Abdecken und bei 300 für 2 Stunden backen. Braten wenden; abdecken und eine weitere Stunde backen oder bis sie weich sind.
Mit Gemüse und Brühe servieren.