Amerikanische Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Melasse, Karotten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Yankee Bohnen Topf, Yankee Beware Soup und Weltdiabetestag, und Yankee Grütze.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen. Bohnen beiseite stellen. In der gleichen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
In den Tropfen die Zwiebel zart anbraten. Karotten- und Sellerieblätter einrühren. Bohnen wieder in die Pfanne geben.
Fügen Sie Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-3/ 4 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Milch, Melasse, Salz und Speck einrühren.
Entfernen Sie etwa 2-1 / 2 Tassen Suppe; etwas abkühlen lassen.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Zurück in die Pfanne; Hitze durch.