Amerikanische Flagge Kuchen

Amerikanische Flagge Kuchen
American Flag Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1557 Kalorien, 14g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 285-fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Amerikanische Flagge Kuchen, Amerikanische Flagge Cookie Kuchen, und Amerikanische Flagge Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einstellen ofen rack zu center position und ofen vorheizen zu 350 °F. Fett und mehl böden und seiten von drei 6-zoll kuchen pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trennen Sie die Eier und geben Sie das Weiß in eine mittelgroße Schüssel und das Eigelb in eine andere.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hälfte des Zuckers zu jeder Schüssel hinzu. Schlagen Sie das Eiweiß, bis es steife Spitzen bildet; Schlagen Sie das Eigelb, bis es dick und hellgelb ist. Falten Sie die steife Eiweißmischung vorsichtig in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Mehl in die Eimischung geben und die geschmolzene Butter einrühren. Trennen Sie den Teig in drei kleinere Schalen. Färben Sie einen Teil blau; ein Teil rot; Lassen Sie die dritte Ebene (weiß).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen und backen Sie, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, wenn er in die Mitte der Kuchen eingesetzt wird, 12 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10-15 Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Transfer zum Kühlschrank für 20 Minuten.
8
In der Zwischenzeit Zuckerguss vorbereiten. In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter cremen, bis sie sehr glatt ist, etwa 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie etwa 3 Tassen Konditorzucker hinzu. Weiter schlagen auf niedriger Geschwindigkeit, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
9
Pause, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
11
Fügen Sie den restlichen Zucker der Konditoren Stück für Stück hinzu, bis die gewünschte Streukonsistenz erreicht ist. Wenn der Zuckerguss zu dick wird, etwas Milch oder Sahne einrühren, um ihn zu verdünnen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
MilchMilch
12
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Kühlschrank. Schneiden Sie die weißen und roten Kuchen der Länge nach horizontal in Drittel (dies gilt für die "Streifen" auf der Flagge). Wenn Sie es zu schwierig finden, die Schichten in Drittel zu schneiden, können Sie jeden Kuchen der Länge nach halbieren; Sie haben nur weniger, dickere Schichten in Ihrem Endprodukt.
13
Legen Sie eine der roten Schichten auf Ihren Servierteller. Die Oberseite leicht einfrieren. Kleben Sie eine der weißen Schichten auf diese Schicht. Die Oberseite dieser Schicht leicht einfrieren.
14
Wiederholen Sie diesen Schritt mit zwei weiteren Schichten, so dass Sie insgesamt vier Schichten zusammengesetzt haben (von unten nach oben, rot-weiß-rot-weiß). Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie nur zwei der weißen und roten Ebenen haben.
15
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Kreis aus Pergament einen 3-Zoll-Kreis aus der Mitte des blauen Kuchens. Sie sollten mit einer "O" -förmigen Kuchenschicht enden.
16
Legen Sie die "O" -Kuchenschicht auf die gestapelten weißen und roten Schichten.
17
Die Oberseite der verbleibenden roten Schicht leicht einfrieren und die verbleibende weiße Schicht darauf kleben. Schneiden Sie mit demselben Pergamentkreis eine Drei-Zoll-Runde aus der Mitte dieses zweischichtigen Stapels aus.
18
In die Mitte der blauen "O" -Ebene legen.
19
Tragen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss auf den Kuchen auf und stellen Sie ihn etwa 20 Minuten lang in den Kühlschrank, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
20
Aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Servieren mit dem restlichen Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
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