Amerikanische französische Zwiebelsuppe

Amerikanische französische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 22g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rinderbrühe, Monterey Jack Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
1/4 Tasse Butter in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln einrühren, bis sie alle mit Butter überzogen sind.
Übertragen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und gut gebräunt sind, etwa 1 Stunde.
Übertragen Sie die Pfanne auf den Herd; Kochen und rühren Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze, bis sie braun werden und etwa 5 Minuten am Boden der Pfanne haften bleiben.
Gießen Sie Sherry und Essig in die Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen, während Sie gebräunte Zwiebelstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Karamellisierte Zwiebeln in einen großen Suppentopf geben.
Hühnerbrühe, Rinderbrühe und Thymian einfüllen. Zum Kochen bringen und Schaum und Fett abschöpfen, die oben erscheinen. Hitze auf niedrig reduzieren und etwa eine Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Französische Brotscheiben großzügig mit geschmolzener Butter bestreichen.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen knusprig und golden braten, ca.
Suppe in hitzebeständige Schalen schöpfen, jede Schüssel mit einem Stück geröstetem Brot bestreuen, mit 2 bis 3 Esslöffeln Cheddar-Käse und Monterey Jack-Käse bestreuen.
Broil Schalen Suppe unter dem Broiler, bis Käse golden und sprudelnd ist, 5 bis 6 Minuten.