Amerikanischer Erdbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Amerikanische Kuchen – Die Geschichte des Erdbeerkuchens, Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hirokos amerikanischer Küche, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. topf, Zucker, Mehl und Salz vermischen.
Milch hinzufügen und glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist. Eine kleine Menge Milchmischung in Eigelb einrühren und alles in den Topf geben. Kochen, 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren. 20 Minuten abkühlen lassen.
In die Tortenschale gießen; mehrere Stunden abkühlen lassen, bis sie fest ist. Sahne und Zucker schlagen; Die Hälfte über die Kuchenfüllung verteilen. Beeren auf Sahne anrichten. Restliche Sahne um den Rand des Kuchens kleckern oder tupfen.