Amerikanischer Kartoffelsalat

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie amerikanischen Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 15 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 340 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett. 351 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rein amerikanischer Kartoffelsalat, Rein amerikanischer Kartoffelsalat, und Rein amerikanischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang oder bis sie weich, aber noch fest sind.
Abtropfen lassen, abkühlen und in Würfel schneiden.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen, schälen und hacken.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gehackte Kartoffeln und Eier.
Mayonnaise, gehackte Zwiebel, Frühlingszwiebeln, grünen Pfeffer und Sellerie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann gut mischen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.