Amish Freundschaft Brot

Amish Freundschaft Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Amish Friendship Bread aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 116 G Fett, und insgesamt 4274 Kalorien. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Goldmehl, gemahlenen Zimt, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 242 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. rstaunlich. Versuchen Amish Freundschaft Brot, Amish Freundschaft Brot, und Amish Freundschaft Brot + Starter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttermilch hinzufügen. In 1 Tasse Mehl und 1 Tasse Kristallzucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Gießen Sie die Mischung in 1-Gallonen-Reißverschluss-Tasche; Versiegelungsbeutel.
3
An einem kühlen, trockenen Ort mindestens 8 Stunden oder bis zu 10 Stunden aufbewahren.
4
Legen Sie den Starter in den Kühlschrank und lagern Sie ihn dort für die Tage 2 bis 1
5
Betrachten Sie dies (oder den Tag, an dem Sie den Starter erhalten) als Tag 1 des Zyklus.
6
Gießen Sie ganze Tasche in Nichtmetall Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, 1 Tasse Kristallzucker, 1 Tasse kultivierte Buttermilch hinzu. Messen Sie 1 Tasse Starter in jede von 4 (1-Gallonen) Reißverschlusstaschen. Halten 1 tasche für sich selbst, und geben andere taschen zu 3 freunde zusammen mit rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Ofen auf 163° erhitzen. 2 Laib Pfannen mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel, schlagen Inhalt von 1 Beutel Starter, die Eier, Butter, Buttermilch, brauner Zucker, Backpulver, Backpulver, Mehl und Pudding mit Schneebesen mischen, bis ein glatter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Pudding-mixPudding-mix
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Scoop 1 Tasse Teig in kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zimt hinzufügen; mit Schneebesen schlagen, bis Zimt gut in den Teig gemischt ist. Löffel Dollops Zimt Teig zurück in große Schüssel mit Vanille-Teig. Mit Gabel, sanft wirbeln Vanille und Zimt Teig zusammen. Nicht zu viel mischen! Zwei oder drei Wirbel sollten ausreichen!
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Teig in Pfannen gießen.
12
Streuen Sie jeden Laib mit 1 Esslöffel Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
13
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis das Brot bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Abkühlen lassen, bis sich das Brot von den Seiten der Pfanne löst. Brot auf Servierplatte oder Schneidebrett wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Servieren und genießen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in242 hrs
Portion2
Gesundheits-Score49
Magazin