Amish gebackene Haferflocken

Amish gebackene Haferflocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Eier, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Versuchen Amish gebackene Haferflocken, Amish Haferflocken Whoopie Pie Kekse, und Haferkleie-Muffins (Amish Friendship Brotstarter) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten; gut mischen.
2
Gleichmäßig in einem gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Sofort in Schüsseln löffeln; Milch hinzufügen. Auf Wunsch mit Obst und / oder braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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