Amish gebackene Haferflocken

Amish gebackene Haferflocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Eier, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Versuchen Amish gebackene Haferflocken, Amish Haferflocken Whoopie Pie Kekse, und Haferkleie-Muffins (Amish Friendship Brotstarter) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten; gut mischen.
2
Gleichmäßig in einem gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Sofort in Schüsseln löffeln; Milch hinzufügen. Auf Wunsch mit Obst und / oder braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin