Amish gebackene Haferflocken

Amish gebackene Haferflocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Eier, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Versuchen Amish gebackene Haferflocken, Amish Haferflocken Whoopie Pie Kekse, und Haferkleie-Muffins (Amish Friendship Brotstarter) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten; gut mischen.
2
Gleichmäßig in einem gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Sofort in Schüsseln löffeln; Milch hinzufügen. Auf Wunsch mit Obst und / oder braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin