Amish Picknick Makkaroni Salat ist ein vegetarisch Beilage. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 471 kalorien, 10 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 35 minuten. Eine Mischung aus Milch, Senf, Ellbogenmakkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Amish-Makkaroni-Salat, Picknick-Makkaroni-Salat, und Picknicksalat mit Schinken und Makkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Eiweiß hacken; Mit Makkaroni, Sellerie, süßer Zwiebel und zerkleinerter Karotte in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Zwiebel
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Geriebener Fettarmer Cheddar
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten