Amish-Picknick-Makkaroni-Salat

Amish-Picknick-Makkaroni-Salat
Amish Picknick Makkaroni Salat ist ein vegetarisch Beilage. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 471 kalorien, 10 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 35 minuten. Eine Mischung aus Milch, Senf, Ellbogenmakkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Amish-Makkaroni-Salat, Picknick-Makkaroni-Salat, und Picknicksalat mit Schinken und Makkaroni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Eiweiß hacken; Mit Makkaroni, Sellerie, süßer Zwiebel und zerkleinerter Karotte in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eigelb, Mayonnaise, Senf, Essig, Milch, Zucker und Salz in einem Mixer glatt rühren; Über die Makkaroni-Mischung gießen und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
4 bis 5 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin