Ammoniak-Kekse

Ammoniak-Kekse
Ammoniak-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den weißen Zucker und die Butter glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren, dann Sauerrahm, Milch und Pfefferminzextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
KristallzuckerKristallzucker
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie das Salz und das Ammoniak des Bäckers mit 2 Tassen Mehl und mischen Sie es in die Mischung. Fügen Sie nach und nach mehr Mehl hinzu, um einen steifen Teig zu erhalten. Lassen Sie den Teig weich für Drop Cookies oder fügen Sie mehr Mehl hinzu, um ausgeschnittene Cookies zu machen. Lassen Sie den Teig von gehäuften Löffeln auf die vorbereiteten Keksblätter fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen. Wenn Sie abgekühlt sind, Eis mit einer einfachen Konditorglasur, die auf Wunsch mit Pfefferminze aromatisiert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
VerglasenVerglasen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin