Ananas auf den Kopf Cupcakes
Ananas Upside Down Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Eier, Ananas-Kuchen-Mix, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 898 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ananas Upside-Down Cupcakes, Ananas Upside-Down Cupcakes, und Ananas Upside-Down Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie 24 Muffinbecher mit Kochspray.
Eine Arbeitsfläche mit Wachspapier auslegen.
Löffel 1 Teelöffel geschmolzene Butter in den Boden jeder gesprühten Muffinschale.
Löffel 1 Esslöffel brauner Zucker in jeder Muffin Tasse.
Drücken Sie eine Maraschino-Kirsche in die Mitte des braunen Zuckers in jeder Muffinschale.
Löffel einen gehäuften Esslöffel zerdrückte Ananas über die Kirsche und verdichte sie mit der Rückseite eines Löffels zu einer gleichmäßigen Schicht.
Mix ananas kuchen mischen, eier, ananassaft, und pflanzenöl in eine große schüssel mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, über 30 sekunden. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und mischen Sie sie 2 Minuten lang.
Gießen Sie Ananaskuchenteig in die Muffinbecher und füllen Sie sie nach oben. nicht überfüllen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, ca.
Lassen Sie die Cupcakes mindestens 5 Minuten abkühlen, bevor Sie die Muffinbecher zum Lösen auf das Wachspapier drehen.
Servieren mit Ananas und Kirsche Seiten nach oben.
Cupcakes leicht mit Konditorzucker bestreuen.