Ananas-Baiser-Kuchen
Ananas-Baiser-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Baiser-Kuchen, Ananas-Baiser-Torte, und Ananas-Baiser-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Runde Pfannen.
In einer großen Schüssel, Sahne Butter und 1/2 Tasse Zucker, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eigelb und 1/2 Teelöffel Vanille. Gut schlagen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben.
Gießen Sie in zwei 8-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
Schläger und Schüssel gründlich waschen und trocknen. In einer großen Schüssel Eiweiß, 1 Teelöffel Vanille und den Rumextrakt schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu. Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Drop kleine Löffel Baiser über ungebackenen Teig in Pfannen, dann sorgfältig ausgebreitet zu decken.
Pekannüsse über Baiser streuen und leicht in die Oberfläche drücken.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzzahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen für 10 Minuten.
Kombinieren Sie Schlagsahne, Konditoren Zucker und die restliche Vanille. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Ananas unterheben.
Legen Sie eine Schicht, Baiser Seite nach oben, auf Kuchenplatte.
Legen Sie die zweite Schicht mit der Baiserseite nach oben darauf. Chill 1 bis 2 Stunden. Im Kühlschrank aufbewahren.