Ananas-Baiser-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Baiser-Kuchen, Ananas-Baiser-Torte, und Ananas-Baiser-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Runde Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne Butter und 1/2 Tasse Zucker, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Eigelb und 1/2 Teelöffel Vanille. Gut schlagen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
4
Abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
5
Gießen Sie in zwei 8-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
6
Schläger und Schüssel gründlich waschen und trocknen. In einer großen Schüssel Eiweiß, 1 Teelöffel Vanille und den Rumextrakt schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu. Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Drop kleine Löffel Baiser über ungebackenen Teig in Pfannen, dann sorgfältig ausgebreitet zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-Extrakt
Eiweiß
Vanille
Verbreiten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Pekannüsse über Baiser streuen und leicht in die Oberfläche drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
8
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzzahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
1
Kombinieren Sie Schlagsahne, Konditoren Zucker und die restliche Vanille. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Ananas unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Ananas
Vanille
2
Legen Sie eine Schicht, Baiser Seite nach oben, auf Kuchenplatte.
3
Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Legen Sie die zweite Schicht mit der Baiserseite nach oben darauf. Chill 1 bis 2 Stunden. Im Kühlschrank aufbewahren.