Ananas-Bananen-Couscous-Pudding
Ananas-Bananen-Couscous-Pudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Wasser, goldbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller Schinken und Ananas über Couscous, Cremige Couscous-Pudding, und Honig-Couscous-Pudding.
Anweisungen
3/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und stehen lassen, bis Wasser absorbiert ist, ca. Flusen mit Gabel.
Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Banane und Zucker hinzu und braten Sie, bis Banane weich ist, ungefähr 1 Minute. Cool.
Mit einem elektrischen Mixer Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in Creme von Kokosnuss und Triple sec. Reserve 6 Esslöffel Schlagsahne Mischung für Topping. Falten Sie kandierte Ananas, Couscous und Banane in restliche Schlagsahne Mischung in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung unter 6 Parfaitgläsern oder Dessertschalen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Schlagsahne-Mischung und Puddings separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Top jeden Pudding mit etwas von der Schlagsahne Mischung.
Jeweils mit frischer Ananas bestreuen und servieren.
* Kokoscreme ist in der Spirituosenabteilung der meisten Supermärkte erhältlich.