Ananas-Blechkuchen I
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ananas-Blechkuchen I aus. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 298 Kalorien . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mehl, Butter, Vanilleextrakt und Kokosnuss. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Klebriger Schokoladen-Buttermilch-Blechkuchen , Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen und Pfirsich-Ananas-Upside-Down-Kuchen .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Backform einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Eier, Öl, Ananas und Vanille hinzufügen und gut verrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
So bereiten Sie den Belag zu: In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Zucker, Pekannüsse, Butter, Kondensmilch, 1 Teelöffel Vanille und 1 Tasse Kokosnuss vermischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt. Mit einer Gabel Löcher in den Kuchen stechen und dann die warme Mischung darüber gießen.