Ananas-Chipotle Salsa erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Ananas-Leckerbissen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. score von 31% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Ananas-Chipotle-Salsa, Gegrillter Heilbutt Mit Ananas-Chipotle-Salsa, und Chipotle Flank Steak Tacos mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Ananas und Zwiebel hinzu; saut 10 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Zwiebel
3
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Ananassaft, braunen Zucker, Essig, Chilis und Adobo-Sauce unterrühren. Kochen Sie 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Koriander, frischen Limettensaft und Salz unterrühren. Cool.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.