Ananas-Couscous-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 253 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Pekannüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 78 % . Ähnliche Rezepte sind Drachensalat – Couscous-Sommersalat , Schwarzer Linsen-Couscous-Salat und Zitrus-Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter .
Anweisungen
1
Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Couscous, Ananas, Chilis, Pekannüsse, Zwiebeln, Öl, Minze und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen und gut vermengen. Im Kühlschrank kalt stellen.