Ananas-Dulce de Leche Torta
Wenn $1.49 pro portion falls in Ihrem Budget, Ananas-Dulce de Leche Torta könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Wenn Sie Konditorzucker, Maisstärke, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche-Ananas-Eisbecher, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und Limette, Ananas und Mascarpone Frühstück Auflauf mit Dulce de Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Ananas in Küchenmaschine und Puls, bis es ein dickes Püree wird.
Übertragen Sie Ananas in großen Topf.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und in Ananas rühren. Zucker und Salz einrühren und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 bis 60 Minuten goldbraun und marmeladenartig köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Butter einrühren. Vollständig abkühlen, 30 bis 45 Minuten.
Leicht Staub sauber, trocken Zähler und Nudelholz mit Mehl.
Rollen Sie ein aufgetautes Blatt Blätterteig zu einem 20 x 14 Zoll großen Rechteck (siehe Hinweise oben).
Quer halbieren und auf vorbereitete Backbleche geben. Prick Gebäck alle über mit Gabel und backen, bis golden, abwechselnd Blätter auf halbem Weg durch Backen, 15 bis 20 Minuten.
Transfer zu Kühlregalen. Sobald die Blätter abgekühlt sind, übertragen Sie die Gebäckblätter direkt auf die Kühlregale, rollen Sie das zweite Blatt aufgetauten Blätterteigs aus und wiederholen Sie den Backvorgang. Cool Gebäck vollständig, ca.
Übertragen Sie ein gebackenes und abgekühltes Blätterteigblatt auf eine große Platte oder ein umgekehrtes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Die Hälfte der Ananasmarmelade auf Blätterteig verteilen. Top mit zweiten Blätterteig Blatt.
3/4 Tasse Dulce de Leche über den Teig verteilen (siehe Hinweise oben). Wiederholen Sie mit den restlichen Blätterteig, Ananas-Marmelade und dulce de leche. Staub Konditor Zucker über die Oberseite.
Mit scharfem Messer in Stücke schneiden und servieren.