Ananas Garnelen mit Schalotten Reis
Ananas Garnelen mit Schalotten Reis könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus dünnem Kohl, Sojasauce, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen und Tomaten mit Lauch-Reis, Garnelen-Ananas gebratener Reis, und Ananas-Garnelen-Reis Backen.
Anweisungen
Den Reis und 1 1/2 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Einmal umrühren, Hitze auf niedrigste Einstellung reduzieren und mit einem eng anliegenden Deckel abdecken. Reis 15 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abgedeckt lassen und Reis 5 bis 10 Minuten weiter dämpfen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und den Kohl hinzu und braten Sie, bis der Kohl fast vollständig gekocht ist.
Fügen Sie die Garnelen und Ananas hinzu und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten länger, bis die Garnelen hellrosa werden.
Mischen Sie die Sojasauce, Essig und Pfefferflocken; Gießen Sie über die Garnelen. Rühren Sie die Schalotten und basilikum (oder Koriander) in den Reis. Top mit der Garnelen-Ananas-Mischung und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.