Ananas-glasierte Schweinekoteletts
Ananas-glasierte Schweinekoteletts erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ananassaft, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Mango-Ananas-Marmelade glasierte gegrillte Schweinekoteletts, Glasierte Ananas Zerkleinert, und Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie die Schweinekoteletts mit der Handfläche, um sie leicht zu glätten. mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei starker Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die Koteletts 4 weitere Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Koteletts aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Ananassaft und die restlichen 4 Zutaten unter Rühren in die Pfanne geben. Kochen Sie bei hoher Hitze unter ständigem Rühren und kratzen Sie Partikel ab, die am Boden haften. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Saftmischung verdickt ist. Kehren Sie die Koteletts in die Pfanne zurück und beschichten Sie sie mit Glasur. sofort servieren.