Ananas-glasierter Fisch

Ananas-glasierter Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, gemahlenen Ingwer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-glasierter Fisch, Glasierter gegrillter Fisch, und Ananas-glasierter Schinken.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen, Saft reservieren; Ananas beiseite stellen. In einem kleinen Topf Maisstärke und Ingwer vermischen; Ananassaft einrühren, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
MaisstärkeMaisstärke
AnanasAnanas
IngwerIngwer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Honig und Sojasauce hinzu. zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
HonigHonig
3
Gießen Sie die Hälfte in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Grillfilets, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, gelegentlich mit Glasur heften.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
5
In der Zwischenzeit Ananasscheiben 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Durchheizen grillen und häufig mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch mit Ananas und reservierter Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VerglasenVerglasen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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