Ananas-glasierter Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, gemahlenen Ingwer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-glasierter Fisch, Glasierter gegrillter Fisch, und Ananas-glasierter Schinken.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft reservieren; Ananas beiseite stellen. In einem kleinen Topf Maisstärke und Ingwer vermischen; Ananassaft einrühren, bis er vermischt ist.
Fügen Sie Honig und Sojasauce hinzu. zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt. Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie die Hälfte in eine kleine Schüssel.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Grillfilets, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, gelegentlich mit Glasur heften.
In der Zwischenzeit Ananasscheiben 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Durchheizen grillen und häufig mit Glasur bestreichen.
Fisch mit Ananas und reservierter Glasur servieren.