Ananas-glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Maraschino-Kirschsaft, Ananassaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hawaiianische Schinken- und Ananasschieber + VIDEO, Glasierter Ananasschinken, und Glasierter Ananaskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in eine flache Bratpfanne. Ritze die Oberfläche des Schinkens ein und mache Rautenformen 1/2 Zoll. tief.
Bei 325 ° 1-1 / 2 Stunden backen.
In einem großen Topf die restlichen Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Schinken mit etwas Glasur bestreichen; 30-60 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 140 ° anzeigt, gelegentlich mit der restlichen Glasur bestreichen.