Ananas-Grapefruit-Salat
Ananas-Grapefruitsalat ist ein glutenfreies Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 113 Kalorien , 2 g Protein und 0 g Fett . Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Joghurt, Vanilleextrakt, Zuckerersatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Grapefruit-Ananas-Smoothie , Ingwer-Ananas-Grapefruit-Salsa und Ananas und rosa Grapefruit mit Minzzucker .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ananas und Grapefruit vermengen. Kühlen; Bei Bedarf abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren Joghurt, Zuckerersatz und Vanille verrühren.
Über die Früchte gießen; Zum Überziehen werfen. Belegen Sie jede Portion mit einer Kirsche.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 31 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Dieser anmutige Chardonnay eröffnet mit Aromen von Pfirsich, gelbem Apfel, Gewürzen und einer angenehmen süßen Sahne-Vanille-Note. Der Wein hat einen weichen Auftakt mit Zitrus- und leichten Honignoten, die zu einem anhaltenden süßen Zitronen-Abgang führen. Es gibt eine schöne Balance zwischen Säure und Mineralität, die die Frische und Eleganz dieses Weins unterstreicht. Versuchen Sie, diesen mittelkräftigen Chardonnay mit gegrilltem ganzen Fisch mit Zitronen und Kapern, gebratenen Jakobsmuscheln, beträufelt mit Zitronen-Olivenöl, oder Brathähnchen zu kombinieren.