Ananas-Grit-Kuchen auf dem Kopf

Ananas-Grit-Kuchen auf dem Kopf
Ananas-Upside-Down-Grit-Kuchen ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Dessert hat 559 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, Maraschinokirschen, Speisesalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Grit-Kuchen auf dem Kopf, Ananas-Grit-Kuchen auf dem Kopf, und Umgedrehter Ananas-Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Die Hälfte der geschmolzenen Butter auf den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform geben und mit dem braunen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Die Ananasringe abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4
Legen Sie die Ananasringe konzentrisch und leicht überlappend darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
5
Legen Sie die Kirschen in die Mitte jedes Ananasrings.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
6
Die restliche geschmolzene Butter, den reservierten Ananassaft, die Eier und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer anderen großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie das Nasse zum trockenen hinzu und mischen Sie es zusammen, bis es gerade vermischt ist.
8
Gießen Sie den Teig über die Ananasringe und backen Sie ihn auf einem Blech, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
9
Den Kuchen 25 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer entlang der Kanten, um es zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
10
Legen Sie einen Teller darüber und drehen Sie den Kuchen vorsichtig aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin