Ananas-Gurken-Salsa

Ananas-Gurken-Salsa
Ananas-Gurken-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Limettensaft, Ananas-Leckerbissen im Saft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Ananas-Gurken-Salsa, Ananas-Gurken-Salsa, und Ananas, Gurke und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; sofort servieren oder abdecken und kühlen, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit gegrilltem Fisch, Huhn oder Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin